Tagliatelles au poulet, au gorgonzola et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 250 g de gorgonzola
- 50 cl de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 15 cl d'eau
- 100 g de cerneau de noix
- 1 pincée de muscade
- 4 filets de poulet
Recette
Etape : 1
Mixer les cerneaux de noix finement mais pas trop (il doit rester des petits morceaux).
Etape : 2
Dans une poêle, mettre l'eau et la cuillère de fond de veau. Mélanger jusqu'à ce que ça frémisse.
Etape : 3
Ajouter le gorgonzola au mascarpone, laisser fondre en mélangeant.
Etape : 4
Une fois fondu, ajouter la crème et mélanger. Une fois mélangé, ajouter les cerneaux de noix. Une fois mélangés, ajouter le parmesan. Une fois mélangé, ajouter la noix de muscade.
Etape : 5
Une fois mélangé, bien couvrir et garder au chaud, mettre les pâtes à chauffer et faites dorer vos filets de poulet.
Etape : 6
Sur chaque assiette, disposer le filet de poulet, faites un nid avec les tagliatelles et y mettre la sauce, ainsi que sur les filets.
Etape : 7
C'est prêt !
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