Steaks remasterisés au gongorzola

Steaks remasterisés au gongorzola

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g d'oeuf
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 100 g de gorgonzola
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler et émincer finement l’échalote.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mettre le bœuf haché, l’œuf, la chapelure, 1 échalote, du sel et du poivre, et le basilic haché. Bien mélanger avec les mains.

Etape : 3

Séparer la viande en 3 parties égales et former des steaks.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 5

Déposer les steaks dans la poêle et laisser cuire quelques minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 6

Retirer les steaks et réserver.

Etape : 7

A feu doux, faire fondre la dernière échalote dans les sucs.

Etape : 8

Y ajouter le gorgonzola et la crème, laisser fondre.

Etape : 9

Faire un aller retour des steaks dans la sauce. Servir chaud avec des pâtes al'dente ou des pommes de terre sautées !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette