Pâte à crepes à ma façon !
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 5 oeufs
- 470 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 bâtons de cannelle
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- 2 cuillères à soupe de rhum vieux
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients puis laisser reposer à température ambiante 2 heures.
Etape : 2
Quand votre poêle ou votre crêpière est bien chaude, la huiler avec un essuie-tout et étaler la pâte à crêpe à l'aide d'une louche, puis la retourner, saupoudrer de sucre..
Etape : 3
Déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette