Sauté de porc aux abricots secs et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de porc
- Abricot
- 1 cuillère à café de miel
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Découper les filets de porc et les abricots secs en dés, de façon à en avoir à peu près le même volume.
Etape : 2
Faire dorer le porc dans une poêle bien chaude.
Etape : 3
Lorsqu'il est cuit, ajouter les abricots et un demi verre d'eau (environ 10 cl) ou de la sauce soja (c'est meilleur).
Etape : 4
Laisser réduire un peu, puis ajouter le miel.
Etape : 5
Servir avec du riz basmati ou thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette