Sauté de porc aux abricots secs et au miel

Sauté de porc aux abricots secs et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de porc
  •  Abricot
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Découper les filets de porc et les abricots secs en dés, de façon à en avoir à peu près le même volume.

Etape : 2

Faire dorer le porc dans une poêle bien chaude.

Etape : 3

Lorsqu'il est cuit, ajouter les abricots et un demi verre d'eau (environ 10 cl) ou de la sauce soja (c'est meilleur).

Etape : 4

Laisser réduire un peu, puis ajouter le miel.

Etape : 5

Servir avec du riz basmati ou thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette