Velouté de poulet poireau et gingembre

Velouté de poulet poireau et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 4 pommes de terre
  •  Poulet
  • 1 gingembre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 80 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Nettoyer, peler et laver les légumes puis les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire suer dans une cocotte avec le beurre (préalablement fondu...). Saler, poivrer.

Etape : 3

Ajouter l'eau bouillante, le gingembre et le poulet en petit morceaux.

Etape : 4

Laisser cuire encore 10 minutes (à la cocotte minute en tout cas).

Etape : 5

Une fois cuit, passer au blender (ou au mixeur plongant). Si c'est trop épais, ajouter un peu d'eau bouillante.

Etape : 6

Et voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette