Velouté de poulet poireau et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 4 pommes de terre
- Poulet
- 1 gingembre
- Sel
- Poivre
- 80 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Nettoyer, peler et laver les légumes puis les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire suer dans une cocotte avec le beurre (préalablement fondu...). Saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter l'eau bouillante, le gingembre et le poulet en petit morceaux.
Etape : 4
Laisser cuire encore 10 minutes (à la cocotte minute en tout cas).
Etape : 5
Une fois cuit, passer au blender (ou au mixeur plongant). Si c'est trop épais, ajouter un peu d'eau bouillante.
Etape : 6
Et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette