Nems poulet, miel et chèvre

Nems poulet, miel et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de riz
  • 4 aiguillettes de poulet
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Découpez les aiguillettes de poulet en petits morceaux, puis faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, dans un bol; mélangez votre bûche émiettée avec le miel et les épices. Une fois le poulet cuit, ajoutez-le à la préparation et mélangez le tout.

Etape : 2

Faites tremper votre feuille de riz quelques secondes dans de l'eau tiède pour la ramollir, puis égouttez la en la posant sur un torchon, puis réalisez le pliage de la feuille de riz.

Etape : 3

Une fois prêts, faites frire vos nems dans un bon centimètre d'huile, quelques minutes de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 414 fois

Partager cette Recette