Poivrons farcis au curry

Poivrons farcis au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de porc
  • 50 g de riz
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 10 cl de lait de coco
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez les poivrons. Entaillez-les d'un côté, dans la longueur et épépinez-les. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Dans un plat, mélangez la viande, l'oignon, l'ail, le riz, l’œuf, 1 cuillère à soupe de pâte de curry, la coriandre, sel et poivre.

Etape : 3

Farcissez les poivrons de cette préparation et disposez-les dans un plat à gratin. Faites cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Ôtez les poivrons du plat et diluez le lait de coco dans le plat avec 1 cuillère à soupe de pâte de curry et 2 cuillères à soupe de concentré de tomates.

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