Poivrons farcis au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 poivrons jaunes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 300 g de porc
- 50 g de riz
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 10 cl de lait de coco
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez les poivrons. Entaillez-les d'un côté, dans la longueur et épépinez-les. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Dans un plat, mélangez la viande, l'oignon, l'ail, le riz, l’œuf, 1 cuillère à soupe de pâte de curry, la coriandre, sel et poivre.
Etape : 3
Farcissez les poivrons de cette préparation et disposez-les dans un plat à gratin. Faites cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Ôtez les poivrons du plat et diluez le lait de coco dans le plat avec 1 cuillère à soupe de pâte de curry et 2 cuillères à soupe de concentré de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette