Cailles au miel et aux mandarines

Cailles au miel et aux mandarines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 2 échalotes
  • 1 petit suisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1.5 cuillères à café de quatre-épices
  • 1 vin blanc
  •  Poivre
  • 4 mandarines

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cailles dans l'huile de sésame,les laisser dorer.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le miel liquide, les épices, la sauce soja, le petit suisse, la sauce soja et le poivre mettre de côté.

Etape : 3

Couper les échalotes en petit morceaux et les incorporer aux cailles, les faire revenir quelques instant et y ajouter les mandarines en quartiers.

Etape : 4

Une fois que tout a bien doré, ajouter le vin blanc et faire cuire jusqu'à l'évaporation du vin.

Etape : 5

Incorporer la préparation au miel et laisser mijoter pendant 30 minutes, puis ajouter de temps en temps un peu d'eau pour que ça n'accroche pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette