Cailles au miel et aux mandarines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 2 échalotes
- 1 petit suisse
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1.5 cuillères à café de quatre-épices
- 1 vin blanc
- Poivre
- 4 mandarines
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cailles dans l'huile de sésame,les laisser dorer.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le miel liquide, les épices, la sauce soja, le petit suisse, la sauce soja et le poivre mettre de côté.
Etape : 3
Couper les échalotes en petit morceaux et les incorporer aux cailles, les faire revenir quelques instant et y ajouter les mandarines en quartiers.
Etape : 4
Une fois que tout a bien doré, ajouter le vin blanc et faire cuire jusqu'à l'évaporation du vin.
Etape : 5
Incorporer la préparation au miel et laisser mijoter pendant 30 minutes, puis ajouter de temps en temps un peu d'eau pour que ça n'accroche pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette