Carbonade de porc aux cerises

Carbonade de porc aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 1 bocal de cerise
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 2 oignons
  • 1 bière brune
  •  Beurre
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons, les faire fondre doucement dans du beurre.

Etape : 2

Faire brunir la viande.

Etape : 3

Quand la poêle est bien chaude, ajouter la bouteille de bière et émietter les tranches de pain d'épices. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et les cerises avec un peu de sirop.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter et réduire à feu très doux pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. accompagnement : frites ou pdt.

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