Carbonade de porc aux cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g de porc
- 1 bocal de cerise
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 oignons
- 1 bière brune
- Beurre
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons, les faire fondre doucement dans du beurre.
Etape : 2
Faire brunir la viande.
Etape : 3
Quand la poêle est bien chaude, ajouter la bouteille de bière et émietter les tranches de pain d'épices. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et les cerises avec un peu de sirop.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter et réduire à feu très doux pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. accompagnement : frites ou pdt.
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