Poulet au Riesling, simple et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 100 g de fond de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- 75 cl de riesling
- 500 g de raisin blanc
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de pâtes
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer vos morceaux de poulet, plus sel et poivre.
Etape : 2
Verser les raisins sans le sirop sur le poulet et les 3/4 de Riesling.
Etape : 3
Laisser évaporer un peu l'alcool (5 min) sur feu doux.
Etape : 4
Verser le contenu de 2/3 du bocal de fond de volaille.
Etape : 5
Laisser cuire à feux doux le temps que les filet cuisent (10 - 15 min), ensuite versé +/- 20 cl de crème fraiche et le reste de fond de volaille.
Etape : 6
Laisser mijoter quelques minutes sur feu doux.
Etape : 7
C'est prêt !
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