Poulet au Riesling, simple et rapide

Poulet au Riesling, simple et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 100 g de fond de volaille
  • 20 cl de crème fraîche
  • 75 cl de riesling
  • 500 g de raisin blanc
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 kg de pâtes

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer vos morceaux de poulet, plus sel et poivre.

Etape : 2

Verser les raisins sans le sirop sur le poulet et les 3/4 de Riesling.

Etape : 3

Laisser évaporer un peu l'alcool (5 min) sur feu doux.

Etape : 4

Verser le contenu de 2/3 du bocal de fond de volaille.

Etape : 5

Laisser cuire à feux doux le temps que les filet cuisent (10 - 15 min), ensuite versé +/- 20 cl de crème fraiche et le reste de fond de volaille.

Etape : 6

Laisser mijoter quelques minutes sur feu doux.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette