Ravioli au bœuf et Camembert

Ravioli au bœuf et Camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 25 cl d'eau
  • 460 g de farine
  • 1.5 cuillères à café de sel
  • 300 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  •  Camembert
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 2

Faire cuire les oignons et la viande avec du thym et du sel et du poivre.

Etape : 3

Étaler la pâte finement.

Etape : 4

Découper des portions de pâte de la taille des ravioli

Etape : 5

mettre la farce puis une tranche de camembert dans la pâte et refermer.

Etape : 6

Faire cuire pendant 9 minutes à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette