Ravioli au bœuf et Camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 25 cl d'eau
- 460 g de farine
- 1.5 cuillères à café de sel
- 300 g de boeuf haché
- 2 oignons
- Camembert
- Thym
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 2
Faire cuire les oignons et la viande avec du thym et du sel et du poivre.
Etape : 3
Étaler la pâte finement.
Etape : 4
Découper des portions de pâte de la taille des ravioli
Etape : 5
mettre la farce puis une tranche de camembert dans la pâte et refermer.
Etape : 6
Faire cuire pendant 9 minutes à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette