Tarte à la tomate boursin et gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 0.25 boursin
- 2 cuillères de crème fraîche
- tranche de gruyère
- 1 boîte d'anchois
- 1 boîte de sauce tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilleté sur une tôle.
Etape : 2
Ecraser le boursin à la fourchette et y incorporer la crème fraîche, mélanger. Tapisser la pâte feuilleté de ce mélange.
Etape : 3
Disposer les tranches de Leerdamer par dessus, de sorte à recouvrir la totalité de la pât, puis recouvrir de sauce tomate.
Etape : 4
Disposer les filets d'anchois, et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 5
Enfourner 25 à 30 min, sur thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette