Tarte à la tomate boursin et gruyère

Tarte à la tomate boursin et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 0.25 boursin
  • 2 cuillères de crème fraîche
  •  tranche de gruyère
  • 1 boîte d'anchois
  • 1 boîte de sauce tomate
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilleté sur une tôle.

Etape : 2

Ecraser le boursin à la fourchette et y incorporer la crème fraîche, mélanger. Tapisser la pâte feuilleté de ce mélange.

Etape : 3

Disposer les tranches de Leerdamer par dessus, de sorte à recouvrir la totalité de la pât, puis recouvrir de sauce tomate.

Etape : 4

Disposer les filets d'anchois, et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 5

Enfourner 25 à 30 min, sur thermostat 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette