Galette d'avoine à la julienne de légumes

Galette d'avoine à la julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 petites galettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 g de flocons d'avoine
  • 25 cl d'eau
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 50 g de julienne
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  •  Estragon
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.

Etape : 2

Décongeler la julienne de légumes avec le vin blanc

Etape : 3

Mélanger les flocons d'avoine cuits avec les légumes, le fromage blanc, l'oeuf, sel, poivre, estragon et curry.

Etape : 4

Verser dans une poêle 2 petits tas de pâte ou en une fois, et laisser cuire à feu doux.

Etape : 5

Le dessous doit être grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette