Galette d'avoine à la julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 petites galettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 g de flocons d'avoine
- 25 cl d'eau
- 100 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 50 g de julienne
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- Estragon
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.
Etape : 2
Décongeler la julienne de légumes avec le vin blanc
Etape : 3
Mélanger les flocons d'avoine cuits avec les légumes, le fromage blanc, l'oeuf, sel, poivre, estragon et curry.
Etape : 4
Verser dans une poêle 2 petits tas de pâte ou en une fois, et laisser cuire à feu doux.
Etape : 5
Le dessous doit être grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette