Gambas rôties à l'ananas

Gambas rôties à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 16 gambas
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Décongeler les gambas la veille.

Etape : 2

Préchauffer le grill du four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Trancher les gambas en deux, dans le sens de le longueur, et badigeonner la chair et la carapace avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Les disposer dans un plat à gratin, côté carapace vers le haut, et les faire griller 2 min. Les retourner, et poursuivre la cuisson 3 min jusqu'à ce qu'elles deviennent rouges.

Etape : 5

Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter le sucre et faire rôtir les tranches d'ananas. En fin de cuisson, saupoudrer de poivre et servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette