Gratin de légumes à la chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 courgettes
- 4 tomates
- 4 pommes de terre
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de gruyère râpé
- Brioche
- Poivre
- Sel
- épices
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Couper également les courgettes et les tomates en rondelles.
Etape : 2
Eplucher et découper l'oignon, puis le faire revenir dans l'huile d'olive sans le brûler et ajouter les légumes en rondelles.
Etape : 3
Laisser cuire environ 20 min, à feu doux, en remuant de temps à autre.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire dans une autre poêle la chair à saucisse.
Etape : 5
Préchauffer le four à th 6 (180°C).
Etape : 6
Quand tout est cuit, disposer la chair à saucisse dans un moule à manquer; parsemer de gruyère râpé et ajouter les légumes cuits.
Etape : 7
Ajouter la brioche râpée dessus et mettre au four environ 20 min; déguste
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