Gratin de légumes à la chair à saucisse

Gratin de légumes à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 courgettes
  • 4 tomates
  • 4 pommes de terre
  • 350 g de chair à saucisse
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Brioche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Couper également les courgettes et les tomates en rondelles.

Etape : 2

Eplucher et découper l'oignon, puis le faire revenir dans l'huile d'olive sans le brûler et ajouter les légumes en rondelles.

Etape : 3

Laisser cuire environ 20 min, à feu doux, en remuant de temps à autre.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire dans une autre poêle la chair à saucisse.

Etape : 5

Préchauffer le four à th 6 (180°C).

Etape : 6

Quand tout est cuit, disposer la chair à saucisse dans un moule à manquer; parsemer de gruyère râpé et ajouter les légumes cuits.

Etape : 7

Ajouter la brioche râpée dessus et mettre au four environ 20 min; déguste

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