Velouté chaud de betteraves
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 2 navets
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 3 betteraves
- 10 cl de crème fraîche
- 1.2 l de bouillon
Recette
Etape : 1
-couper les legumes grossièrement
Etape : 2
-faire revenir l'oignons, la pomme de terre, les navets et les betteraves avec de l'huile 5 minutes.
Etape : 3
-pendant ce temps préparer le bouillon
Etape : 4
-ajouter le bouillon et le vinaigre aux légumes.
Etape : 5
-saler(1 c.c) , poivrer
Etape : 6
-laisser mijoter 35 minutes
Etape : 7
-ajouter la crême
Etape : 8
-mixer
Etape : 9
-c'est prêt !!
Etape : 10
(vous pouvez très bien ne pas rajouter de crême. le velouté sera alors une soupe tout aussi bonne.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette