Velouté chaud de betteraves

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté chaud de betteraves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 2 navets
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 betteraves
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1.2 l de bouillon

Recette

Etape : 1

-couper les legumes grossièrement

Etape : 2

-faire revenir l'oignons, la pomme de terre, les navets et les betteraves avec de l'huile 5 minutes.

Etape : 3

-pendant ce temps préparer le bouillon

Etape : 4

-ajouter le bouillon et le vinaigre aux légumes.

Etape : 5

-saler(1 c.c) , poivrer

Etape : 6

-laisser mijoter 35 minutes

Etape : 7

-ajouter la crême

Etape : 8

-mixer

Etape : 9

-c'est prêt !!

Etape : 10

(vous pouvez très bien ne pas rajouter de crême. le velouté sera alors une soupe tout aussi bonne.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette