Alouettes sans têtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 6 tranches de jambon
- 6 toastinettes
- 2 oignons
- 1 boîte de champignon
- 800 g de pomme de terre
- 15 cl de vin blanc
- Eau
Recette
Etape : 1
Préparer les alouettes :
Etape : 2
Applatir les escalopes du plat de la main, poser sur chacune 1 toastinette puis 1 tranche de jambon cru; rouler l'escalope sur elle-même et ficeler.
Etape : 3
Dans une coctte assez grande, faire revenir les oignons émincés, et dorer les alouettes.
Etape : 4
Ajouter les champignons avec une partie du jus, les pommes de terre coupés en morceaux (pas trop petits!).
Etape : 5
Arroser avec le vin et rajouter un peu d'eau pour couvrir; saler et poivrer.
Etape : 6
Puis, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
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