Alouettes sans têtes

Alouettes sans têtes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 6 tranches de jambon
  • 6 toastinettes
  • 2 oignons
  • 1 boîte de champignon
  • 800 g de pomme de terre
  • 15 cl de vin blanc
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Préparer les alouettes :

Etape : 2

Applatir les escalopes du plat de la main, poser sur chacune 1 toastinette puis 1 tranche de jambon cru; rouler l'escalope sur elle-même et ficeler.

Etape : 3

Dans une coctte assez grande, faire revenir les oignons émincés, et dorer les alouettes.

Etape : 4

Ajouter les champignons avec une partie du jus, les pommes de terre coupés en morceaux (pas trop petits!).

Etape : 5

Arroser avec le vin et rajouter un peu d'eau pour couvrir; saler et poivrer.

Etape : 6

Puis, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

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