Tarte aux petits légumes et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Feta
- Lardons fumés
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- Crème liquide
- 3 oeufs
- Gruyère râpé
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer la pâte dans un moule à tarte, et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Préparer une omelette avec les oeufs, la crème et la moitié du gruyère; puis effriter la feta dans le fond du plat.
Etape : 4
Verser l'omelette, puis les lardons.
Etape : 5
Emincer les légumes, puis les disposer sur la tarte, et parsemer de gruyère.
Etape : 6
Enfourner le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette