Tarte aux petits légumes et feta

Tarte aux petits légumes et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Feta
  •  Lardons fumés
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  •  Crème liquide
  • 3 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer la pâte dans un moule à tarte, et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Préparer une omelette avec les oeufs, la crème et la moitié du gruyère; puis effriter la feta dans le fond du plat.

Etape : 4

Verser l'omelette, puis les lardons.

Etape : 5

Emincer les légumes, puis les disposer sur la tarte, et parsemer de gruyère.

Etape : 6

Enfourner le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette