Tagliatelles épicées à la pancetta

Tagliatelles épicées à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches fines de pancetta
  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 4 piments
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les tranches de pancetta en deux.

Etape : 2

Emincez finement l'oignon, fendez les piments en deux, et retirez les grains.

Etape : 3

Faites revenir la pancetta à sec, à feu doux, pendant 3 min, ajoutez l'oignon émincé et poursuivre la cuisson 5 min.

Etape : 4

Ajoutez les tomates pelées et concassées, ainsi que les 4 piments; poursuivez la cuisson 12 min à feu doux.

Etape : 5

Pendant ce temps, mettez l'eau à bouillir, puis lorsque la cuisson de la sauce se termine jetez les pâtes dans l'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 6

Ajoutez la crème fraîche à la sauce, et poursuivez la cuisson 3 min.

Etape : 7

Servez aussitôt, en mélangeant bien la sauce aux pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette