Paupiettes de veau au génépi

Paupiettes de veau au génépi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 paupiettes
  • 1 oignon
  • 1 verre de génépi
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon, puis faites-le revenir dans une cocotte à feu doux avec l'huile d'olive; retirez avant coloration.

Etape : 2

Disposez les paupiettes dans la cocotte, et faites-les revenir jusqu'à l'obtention d'une jolie coloration; retirez, et déglacez-les avec le verre de génépi, et flambez.

Etape : 3

Ajoutez les paupiettes, l'oignon, le bouquet garni et le vin blanc sec; salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 30 min.

Etape : 4

Retirez les paupiettes, saupoudrez de maïzéna, et fouettez jusqu'à obtenir une parfaite homogénéisation.

Etape : 5

Ajoutez les paupiettes, et servez aussitôt.

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