Paupiettes de veau au génépi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 paupiettes
- 1 oignon
- 1 verre de génépi
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon, puis faites-le revenir dans une cocotte à feu doux avec l'huile d'olive; retirez avant coloration.
Etape : 2
Disposez les paupiettes dans la cocotte, et faites-les revenir jusqu'à l'obtention d'une jolie coloration; retirez, et déglacez-les avec le verre de génépi, et flambez.
Etape : 3
Ajoutez les paupiettes, l'oignon, le bouquet garni et le vin blanc sec; salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 30 min.
Etape : 4
Retirez les paupiettes, saupoudrez de maïzéna, et fouettez jusqu'à obtenir une parfaite homogénéisation.
Etape : 5
Ajoutez les paupiettes, et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette