Nouilles sautées aux petits légumes et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de nouilles chinoises
- 50 g de vermicelles de soja
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Plongez les vermicelles de soja dans de l'eau froide pendant 10 min.
Etape : 2
Emincez les légumes en julienne.
Etape : 3
Dans un wok, faites chauffer l'huile, puis colorer les légumes.
Etape : 4
Mettez les nouilles, ainsi que les vermicelles dans 1 litre d'eau bouillante, et laissez cuire pendant 4 min. Ajoutez aux légumes la pincée de piment et le curry, et mélangez bien.
Etape : 5
Ajoutez les nouilles et les vermicelles, et faites-les sauter 2 min. Servez, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette