Nouilles sautées aux petits légumes et curry

Nouilles sautées aux petits légumes et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de nouilles chinoises
  • 50 g de vermicelles de soja
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Plongez les vermicelles de soja dans de l'eau froide pendant 10 min.

Etape : 2

Emincez les légumes en julienne.

Etape : 3

Dans un wok, faites chauffer l'huile, puis colorer les légumes.

Etape : 4

Mettez les nouilles, ainsi que les vermicelles dans 1 litre d'eau bouillante, et laissez cuire pendant 4 min. Ajoutez aux légumes la pincée de piment et le curry, et mélangez bien.

Etape : 5

Ajoutez les nouilles et les vermicelles, et faites-les sauter 2 min. Servez, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette