Salade du Mexique

Salade du Mexique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 poignées de salade
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 4 carottes
  • 1 boîte de maïs
  • 2 avocats
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de viande
  • 100 g de mimolette
  • 50 g d'olives noires
  • 100 g de tacos
  • 2 yaourts brassés
  • 1 trait de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates, les poivrons et la chair d'avocat en dés, râper les carottes, égoutter les haricots et le maïs.

Etape : 2

Bien faire cuire la viande, hachée en "miettes", et émietter aussi quelques tacos.

Etape : 3

Préparer la sauce en mélangeant bien le yaourt au ketchup, Tabasco et vinaigre.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients en vrac dans un saladier.

Etape : 5

ou

Etape : 6

Présenter la salade "au verre", en superposant dans l'ordre tous les ingrédients de la liste (pour les couleurs), avec un peu de sauce entre 3 couches.

Etape : 7

Servir avec le reste des tacos non émiettés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette