Salade du Mexique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 poignées de salade
- 1 boîte d'haricots rouges
- 4 carottes
- 1 boîte de maïs
- 2 avocats
- 2 poivrons rouges
- 150 g de viande
- 100 g de mimolette
- 50 g d'olives noires
- 100 g de tacos
- 2 yaourts brassés
- 1 trait de vinaigre
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates, les poivrons et la chair d'avocat en dés, râper les carottes, égoutter les haricots et le maïs.
Etape : 2
Bien faire cuire la viande, hachée en "miettes", et émietter aussi quelques tacos.
Etape : 3
Préparer la sauce en mélangeant bien le yaourt au ketchup, Tabasco et vinaigre.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients en vrac dans un saladier.
Etape : 5
ou
Etape : 6
Présenter la salade "au verre", en superposant dans l'ordre tous les ingrédients de la liste (pour les couleurs), avec un peu de sauce entre 3 couches.
Etape : 7
Servir avec le reste des tacos non émiettés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette