Tartiflette aux courgettes

Tartiflette aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 500 g de reblochon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes (non pelées) en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur, puis faites-les dorer à la poêle 10 min, en veillant à ce qu'elles restent fermes.

Etape : 2

Ensuite, faites revenir oignons et lardons et ajoutez la crème fraîche.

Etape : 3

Coupez le reblochon en fines lamelles, puis alternez dans votre plat à gratin, plusieurs couches courgettes, oignons et lardons avec le reblochon, afin qu'il y en est partout.

Etape : 4

Et enfourner pendant environ 25 à 30 min, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette