Hachis de rôti de boeuf (pour un reste de rôti)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 kg de pomme de terre
- 1 kg de roti de boeuf
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
- 1 cuillère à soupe de persil
- 0.125 l de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile 5 à 7 min, en tournant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre (ne pas laisser roussir).
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et laisser revenir encore 8 à 10 min, en tournant souvent et en les retournant, pour qu'elles dorent uniformément.
Etape : 3
Ajouter le boeuf, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et le persil. Faire cuire encore quelques minutes en tournant à la cuillère en bois, pour que la viande devienne dorée et croustillante.
Etape : 4
Ajouter la crème, et tasser énergiquement avec le dos de la cuillère en bois pour former une galette compacte. Réduire le feu et faire cuire une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme au fond de la poêle.
Etape : 5
Transférer sur un plat et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette