Hachis de rôti de boeuf (pour un reste de rôti)

Hachis de rôti de boeuf (pour un reste de rôti)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 kg de roti de boeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 0.125 l de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile 5 à 7 min, en tournant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre (ne pas laisser roussir).

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre dans la poêle et laisser revenir encore 8 à 10 min, en tournant souvent et en les retournant, pour qu'elles dorent uniformément.

Etape : 3

Ajouter le boeuf, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et le persil. Faire cuire encore quelques minutes en tournant à la cuillère en bois, pour que la viande devienne dorée et croustillante.

Etape : 4

Ajouter la crème, et tasser énergiquement avec le dos de la cuillère en bois pour former une galette compacte. Réduire le feu et faire cuire une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme au fond de la poêle.

Etape : 5

Transférer sur un plat et servir immédiatement.

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