Baguette de pain aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 200 g de champignon frais
- 1 oignon
- Basilic frais
- 0.6666667 baguettes
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Emincer les poivrons, les champignons, l'oignon et les feuilles de basilic.
Etape : 2
Faire revenir le tout dans un poêle, avec 1 cuillère a soupe d'huile d'olive, pendant 12 à 15 min.
Etape : 3
Couper la baguette en 2, puis en 2, dans le sens de la longueur; la badigeonner de crème fraîche et recouvrir de la préparation aux poivrons.
Etape : 4
Parsemer de guyère, puis enfourner pendant 12 à 15 min à thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette