Baguette de pain aux poivrons

Baguette de pain aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 200 g de champignon frais
  • 1 oignon
  •  Basilic frais
  • 0.6666667 baguettes
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Emincer les poivrons, les champignons, l'oignon et les feuilles de basilic.

Etape : 2

Faire revenir le tout dans un poêle, avec 1 cuillère a soupe d'huile d'olive, pendant 12 à 15 min.

Etape : 3

Couper la baguette en 2, puis en 2, dans le sens de la longueur; la badigeonner de crème fraîche et recouvrir de la préparation aux poivrons.

Etape : 4

Parsemer de guyère, puis enfourner pendant 12 à 15 min à thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette