Papillotes de sole à la crème

Papillotes de sole à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 4 bonnes cuillères à soupe de crème
  • 1 citron
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé, puis répartir les filets de sole au centre de chaque feuille.

Etape : 3

Les recouvrir d'une bonne cuillère à soupe de crème, puis ajouter le jus d'1/4 de citron et le cerfeuil préalablement haché.

Etape : 4

Saler, poivrer et verser un très fin filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Déposer les papillotes délicatement refermées dans un plat allant au four et laisser cuire 20 min à 200°C, en surveillant bien.

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