Papillotes de sole à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 4 bonnes cuillères à soupe de crème
- 1 citron
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé, puis répartir les filets de sole au centre de chaque feuille.
Etape : 3
Les recouvrir d'une bonne cuillère à soupe de crème, puis ajouter le jus d'1/4 de citron et le cerfeuil préalablement haché.
Etape : 4
Saler, poivrer et verser un très fin filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Déposer les papillotes délicatement refermées dans un plat allant au four et laisser cuire 20 min à 200°C, en surveillant bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette