Poulet indien (doux et facile)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 morceau de beurre
- 1 oignon jaune
- épices
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon en petits morceaux et faites-le revenir dans le beurre, dans une poêle, à feu très doux.
Etape : 2
Coupez les blancs en lanières, salez et poivrez les morceaux.
Etape : 3
Ajoutes-les dans la poêle à feu assez fort, saupoudrez d'épices indiennes et retournez régulièrement les morceaux afin qu'ils soient un peu dorés.
Etape : 4
Puis, ajoutez le miel en filet sur la viande, réduisez le feu et attendre que ça caramélise un peu; rajoutez des épices indiennes selon votre goût.
Etape : 5
Quand la viande est bien dorée et que le miel a fait une sorte de caramel avec les oignons (attention, ça ne doit jamais brûler!), ajoutez de la crème fraîche et laissez réduire plusieurs minutes à feu doux.
Etape : 6
Rajoutez de la poudre d'amande dans la crème, puis servez avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette