Poulet indien (doux et facile)

Poulet indien (doux et facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 morceau de beurre
  • 1 oignon jaune
  •  épices
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon en petits morceaux et faites-le revenir dans le beurre, dans une poêle, à feu très doux.

Etape : 2

Coupez les blancs en lanières, salez et poivrez les morceaux.

Etape : 3

Ajoutes-les dans la poêle à feu assez fort, saupoudrez d'épices indiennes et retournez régulièrement les morceaux afin qu'ils soient un peu dorés.

Etape : 4

Puis, ajoutez le miel en filet sur la viande, réduisez le feu et attendre que ça caramélise un peu; rajoutez des épices indiennes selon votre goût.

Etape : 5

Quand la viande est bien dorée et que le miel a fait une sorte de caramel avec les oignons (attention, ça ne doit jamais brûler!), ajoutez de la crème fraîche et laissez réduire plusieurs minutes à feu doux.

Etape : 6

Rajoutez de la poudre d'amande dans la crème, puis servez avec du riz basmati.

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