Chaussons aux blettes et chèvre frais

Chaussons aux blettes et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte à pain
  • 10 feuilles de blette
  • 2 fromages de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Coupez les feuilles de blettes, puis faites-les blanchir 10 min dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les, puis réservez.

Etape : 2

Abaissez la pâte à pain sur du papier sulfurisé.

Etape : 3

Ensuite, déposez au centre les blettes; salez, poivrez puis disposez le fromage de chèvre frais émietté.

Etape : 4

Humidifiez les bords de la pâte et refermez pour former un chausson.

Etape : 5

Badigeonnez avec un jaune d'oeuf la pâte et enfournez jusqu'à que la pâte soit cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette