Chaussons aux blettes et chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte à pain
- 10 feuilles de blette
- 2 fromages de chèvre
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Coupez les feuilles de blettes, puis faites-les blanchir 10 min dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les, puis réservez.
Etape : 2
Abaissez la pâte à pain sur du papier sulfurisé.
Etape : 3
Ensuite, déposez au centre les blettes; salez, poivrez puis disposez le fromage de chèvre frais émietté.
Etape : 4
Humidifiez les bords de la pâte et refermez pour former un chausson.
Etape : 5
Badigeonnez avec un jaune d'oeuf la pâte et enfournez jusqu'à que la pâte soit cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette