Gratin de gnocchis au lardons et champignons

Gratin de gnocchis au lardons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gnocchi
  •  Champignon
  •  Lardons
  • 1 oignon
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Disposer les gnocchis dans un plat à gratin, avec les lardons, les champignons émincés et l'oignon découpé en très petits morceaux.

Etape : 2

Ajouter un peu de parmesan, puis recouvrir de sauce béchamel (mais pas trop, car c'est un plat assez lourd), puis parsemer de gruyère.

Etape : 3

Placer au four pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape : 4

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette