Gratin de gnocchis au lardons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de gnocchi
- Champignon
- Lardons
- 1 oignon
- Parmesan
- Poivre
- Sel
- Gruyère
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Disposer les gnocchis dans un plat à gratin, avec les lardons, les champignons émincés et l'oignon découpé en très petits morceaux.
Etape : 2
Ajouter un peu de parmesan, puis recouvrir de sauce béchamel (mais pas trop, car c'est un plat assez lourd), puis parsemer de gruyère.
Etape : 3
Placer au four pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Etape : 4
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette