Omelette aux champignons et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 perssonnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de Planta Fin Culinesse
- 100 g de champignon
- 1 courgette
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 0.5 cuillères à soupe de thym
- 0.5 cuillères à café de poivre
Recette
Etape : 1
Emincez les champignons, coupez la courgette dans le sens de la longueur finement tranchées; hachez finement les échalotes (ou l'oignon), ainsi que l'ail.
Etape : 2
Dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif de 36 cm, faites chauffer la matière grasse Planta Fin Culinesse à feu moyen-vif et faites revenir les champignons, la courgette et les échalotes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 3
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 min.
Etape : 4
Réduisez le feu et versez les oeufs battus en omelette, le thym et le poivre.
Etape : 5
Avec une spatule, ramenez les bords de l’omelette, et agitez la sauteuse pour permettre au mélange de tomber au fond.
Etape : 6
Couvrez et laissez cuire 5 min à feux doux. Laissez griller 2 min ou jusqu'à ce que le plat prenne une couleur dorée.
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