Omelette aux champignons et courgettes

Omelette aux champignons et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 perssonnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de Planta Fin Culinesse
  • 100 g de champignon
  • 1 courgette
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • 0.5 cuillères à soupe de thym
  • 0.5 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Emincez les champignons, coupez la courgette dans le sens de la longueur finement tranchées; hachez finement les échalotes (ou l'oignon), ainsi que l'ail.

Etape : 2

Dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif de 36 cm, faites chauffer la matière grasse Planta Fin Culinesse à feu moyen-vif et faites revenir les champignons, la courgette et les échalotes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 3

Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 min.

Etape : 4

Réduisez le feu et versez les oeufs battus en omelette, le thym et le poivre.

Etape : 5

Avec une spatule, ramenez les bords de l’omelette, et agitez la sauteuse pour permettre au mélange de tomber au fond.

Etape : 6

Couvrez et laissez cuire 5 min à feux doux. Laissez griller 2 min ou jusqu'à ce que le plat prenne une couleur dorée.

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