Tarte aux tomates et au chèvre

Tarte aux tomates et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Tomate
  •  Chèvre frais
  •  Jambon
  •  Pâte feuilletée
  •  Huile d'olive
  •  Pesto
  •  Herbes de Provence
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en quartiers, enlever les pépins, les mettre dans un plat à four et couvrir d'huile d'olive et d'herbes de Provence.

Etape : 2

Puis, mettre le tout au four pendant 2 h à 90°C (th 3).

Etape : 3

Enlever le plat du four et ôter la peau des tomates.

Etape : 4

Découper la pâte feuilletée en plusieurs rectangles (assez grand pour y mettre les tomates dessus), la piquer, puis la mettre au four quelques minutes pour la faire cuire.

Etape : 5

Ciseler et étaler la salade (mesclun) sur les morceaux de pâte feuilletée, tartiner de pesto, puis y déposer les tomates confites.

Etape : 6

Disposer le tout dans une assiette, en y ajoutant du fromage le chèvre frais et le jambon Cerrano.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette