Tarte aux tomates et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Tomate
- Chèvre frais
- Jambon
- Pâte feuilletée
- Huile d'olive
- Pesto
- Herbes de Provence
- Salade
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en quartiers, enlever les pépins, les mettre dans un plat à four et couvrir d'huile d'olive et d'herbes de Provence.
Etape : 2
Puis, mettre le tout au four pendant 2 h à 90°C (th 3).
Etape : 3
Enlever le plat du four et ôter la peau des tomates.
Etape : 4
Découper la pâte feuilletée en plusieurs rectangles (assez grand pour y mettre les tomates dessus), la piquer, puis la mettre au four quelques minutes pour la faire cuire.
Etape : 5
Ciseler et étaler la salade (mesclun) sur les morceaux de pâte feuilletée, tartiner de pesto, puis y déposer les tomates confites.
Etape : 6
Disposer le tout dans une assiette, en y ajoutant du fromage le chèvre frais et le jambon Cerrano.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette