pizza au cocktail de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 oignons
- 200 g de fruit de mer
- 200 g de champignon
- Estragon
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire la pâte à pizza et l'étaler sur la plaque de cuisson sur du papier cuisson.
Etape : 2
Mettre dans une sauteuse, les oignons, le cocktail de fruits de mer et les champignons et chauffer jusqu'à décongelation des aliment, puis faire réduire (en retirant éventuellement l'excès d'eau).
Etape : 3
Assaissonner et mettre un peu d'estragon. Ajouter la crème fraîche, laisser mijoter jusqu'à que la crème ait un peu réduit. Retirer du feu.
Etape : 4
Parsemer la pâte avec le fromage râpé puis le mélange oignon/cocktail de poisson/champignon en retenant le jus, dont vous napperez ensuite la pizza.
Etape : 5
Enfin, parsemer un peu d'estragon et enfourner 15 à 20 minutes, four Th 7/8, 220°C.
Etape : 6
Servir chaude ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette