pizza au cocktail de poisson

pizza au cocktail de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 oignons
  • 200 g de fruit de mer
  • 200 g de champignon
  •  Estragon
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire la pâte à pizza et l'étaler sur la plaque de cuisson sur du papier cuisson.

Etape : 2

Mettre dans une sauteuse, les oignons, le cocktail de fruits de mer et les champignons et chauffer jusqu'à décongelation des aliment, puis faire réduire (en retirant éventuellement l'excès d'eau).

Etape : 3

Assaissonner et mettre un peu d'estragon. Ajouter la crème fraîche, laisser mijoter jusqu'à que la crème ait un peu réduit. Retirer du feu.

Etape : 4

Parsemer la pâte avec le fromage râpé puis le mélange oignon/cocktail de poisson/champignon en retenant le jus, dont vous napperez ensuite la pizza.

Etape : 5

Enfin, parsemer un peu d'estragon et enfourner 15 à 20 minutes, four Th 7/8, 220°C.

Etape : 6

Servir chaude ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette