Poulet safrané et tagliatelles fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon blanc
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cube de Volailles
- 1 cuillère à café rase de safran
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Tagliatelle fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet émincé dans une poêle, avec de l'huile d'olive. Lorsque le poulet commence à colorer, ajouter l'oignon; saler et poivrer.
Etape : 2
Bien mélanger, et après 2 min verser le vin, laisser réduire 2 min à feu doux; et ajouter le bouillon de volaille.
Etape : 3
Saupoudrer alors la farine et vite mélanger pour que la sauce s'épaississe sans faire de grumeaux, ajouter la crème fraîche et le safran.
Etape : 4
Servir sur un lit de tagliatelles fraîches, avec ou sans parmesan frais.
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