Poulet safrané et tagliatelles fraîches

Poulet safrané et tagliatelles fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon blanc
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 cube de Volailles
  • 1 cuillère à café rase de safran
  • 1 cuillère à soupe rase de farine
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tagliatelle fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet émincé dans une poêle, avec de l'huile d'olive. Lorsque le poulet commence à colorer, ajouter l'oignon; saler et poivrer.

Etape : 2

Bien mélanger, et après 2 min verser le vin, laisser réduire 2 min à feu doux; et ajouter le bouillon de volaille.

Etape : 3

Saupoudrer alors la farine et vite mélanger pour que la sauce s'épaississe sans faire de grumeaux, ajouter la crème fraîche et le safran.

Etape : 4

Servir sur un lit de tagliatelles fraîches, avec ou sans parmesan frais.

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