Pâtisson farci saucisse merguez

Pâtisson farci saucisse merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 2 saucisses
  • 1 merguez
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 poignée de Fines herbes
  • 3 oeufs
  •  Gruyère
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Cuire à la cocotte le pâtisson pendant environ 30 min.

Etape : 2

Mixer, après avoir fait revenir dans une poêle : les saucisses, merguez avec les oignons, le vin blanc.

Etape : 3

Battre les blancs en neige ferme.

Etape : 4

Ajouter à la préparation mixée : les jaunes, les fines herbes, les blancs en neige, un peu de gruyère et la crème fraîche.

Etape : 5

Farcir le pâtisson (on aura enlevé les graines et ajouté la chair à la préparation mixée).

Etape : 6

Rajouter du gruyère sur le dessus et enfourner 20 min.

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