Pâtisson farci saucisse merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 2 saucisses
- 1 merguez
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 poignée de Fines herbes
- 3 oeufs
- Gruyère
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Cuire à la cocotte le pâtisson pendant environ 30 min.
Etape : 2
Mixer, après avoir fait revenir dans une poêle : les saucisses, merguez avec les oignons, le vin blanc.
Etape : 3
Battre les blancs en neige ferme.
Etape : 4
Ajouter à la préparation mixée : les jaunes, les fines herbes, les blancs en neige, un peu de gruyère et la crème fraîche.
Etape : 5
Farcir le pâtisson (on aura enlevé les graines et ajouté la chair à la préparation mixée).
Etape : 6
Rajouter du gruyère sur le dessus et enfourner 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette