Saint Jacques aux petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 coquilles saint-jacques
- 1 blanc de poireaux
- 1 carotte
- 1 courgette
- 2 verres de vin blanc sec
- 10 cuillères à soupe de crème fraîche
- 40 g de beurre
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en très fines lanières.
Etape : 2
Les mettre dans une casserole avec le vin blanc. Porter à ébullition puis laisser frémir jusqu'à évaporation complète du vin.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche et le beurre et laisser cuire encore 3 min environ à feu doux. Saler et poivrer.
Etape : 4
Verser un peu de cette préparation sur les St Jacques et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 5
Passer au grill du four à peine 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette