Saint Jacques aux petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint Jacques aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 coquilles saint-jacques
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 10 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en très fines lanières.

Etape : 2

Les mettre dans une casserole avec le vin blanc. Porter à ébullition puis laisser frémir jusqu'à évaporation complète du vin.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche et le beurre et laisser cuire encore 3 min environ à feu doux. Saler et poivrer.

Etape : 4

Verser un peu de cette préparation sur les St Jacques et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 5

Passer au grill du four à peine 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette