Poulet entier à l'aigre douce

Poulet entier à l'aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 bonnes cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de piment
  • 2 cuillères à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Disposez votre poulet dans un plat allant au four, en écartant bien les pattes et les ailes.

Etape : 2

Préparez la sauce en mélangeant le miel, la sauce soja, le piment et le citron.

Etape : 3

Tartinez généreusement votre poulet avec la totalité de la sauce.

Etape : 4

Faites cuire 1 heure à 230°C (th 7-8), selon votre four, en arrosant régulièrement le poulet de son jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette