Poulet entier à l'aigre douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 4 bonnes cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de piment
- 2 cuillères à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Disposez votre poulet dans un plat allant au four, en écartant bien les pattes et les ailes.
Etape : 2
Préparez la sauce en mélangeant le miel, la sauce soja, le piment et le citron.
Etape : 3
Tartinez généreusement votre poulet avec la totalité de la sauce.
Etape : 4
Faites cuire 1 heure à 230°C (th 7-8), selon votre four, en arrosant régulièrement le poulet de son jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette