Osso bucco de dinde aux abricots et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 6 tranches de dinde
- 3 oignons
- 300 g d'abricot
- 2 gousses d'ail
- Quatre-épices
- Gingembre
- Miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire mariner 30 min l'osso bucco avec l'huile d'olive, un peu de mélange 4 épices, et une pincée de gingembre.
Etape : 2
Faire dorer l'osso bucco, avec l'ail et les 3 oignons émincés (10 min), saler et poivrer.
Etape : 3
Verser ensuite 20 cl d'eau, couvrir, et laisser mijoter 1 h à feu doux.
Etape : 4
Oter le couvercle et ajouter les abricots secs et 2 cuillères à soupe de miel, puis laisser encore chauffer 10 min à découvert.
Etape : 5
Servir avec de la semoule.
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