Osso bucco de dinde aux abricots et au miel

Osso bucco de dinde aux abricots et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 6 tranches de dinde
  • 3 oignons
  • 300 g d'abricot
  • 2 gousses d'ail
  •  Quatre-épices
  •  Gingembre
  •  Miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire mariner 30 min l'osso bucco avec l'huile d'olive, un peu de mélange 4 épices, et une pincée de gingembre.

Etape : 2

Faire dorer l'osso bucco, avec l'ail et les 3 oignons émincés (10 min), saler et poivrer.

Etape : 3

Verser ensuite 20 cl d'eau, couvrir, et laisser mijoter 1 h à feu doux.

Etape : 4

Oter le couvercle et ajouter les abricots secs et 2 cuillères à soupe de miel, puis laisser encore chauffer 10 min à découvert.

Etape : 5

Servir avec de la semoule.

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