Salade Tropicana

Salade Tropicana

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 500 g de blanc de poulet
  • 4 tomates
  • 1 oignon rose
  • 0.5 pommes
  • 4 cuillères à soupe de raisins secs
  • 200 g de poivron
  • 4 rondelles d'ananas
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Lavez la salade et disposez les feuilles en lit sur chaque assiette.

Etape : 2

Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les cuire 5-10 min avec des épices spéciales pour volaille ou du paprika.

Etape : 3

Pendant ce temps, émincez l'oignon, égouttez le maïs et faites tremper les raisins.

Etape : 4

Découpez l'ananas en morceaux, la pomme en dés et les tomates en quartiers.

Etape : 5

Disposez tous les ingrédients sur le lit de laitue.

Etape : 6

Quand le poulet est cuit, déglacez avec 2 cuillères à soupe d'eau, ainsi on obtient un tout petit peu de jus de viande épicé qui donne un bon goût à la salade.

Etape : 7

Terminez la garniture de l'assiette par les dés de poulet et le jus de viande.

Etape : 8

Un petit tour de moulin à sel et à poivre et c'est prêt.

Etape : 9

Servez ce plat accompagné de sauce vinaigrette cocktail vendue dans le commerce ou faite maison si vous préférez.

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