Salade Tropicana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 500 g de blanc de poulet
- 4 tomates
- 1 oignon rose
- 0.5 pommes
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- 200 g de poivron
- 4 rondelles d'ananas
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Lavez la salade et disposez les feuilles en lit sur chaque assiette.
Etape : 2
Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les cuire 5-10 min avec des épices spéciales pour volaille ou du paprika.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincez l'oignon, égouttez le maïs et faites tremper les raisins.
Etape : 4
Découpez l'ananas en morceaux, la pomme en dés et les tomates en quartiers.
Etape : 5
Disposez tous les ingrédients sur le lit de laitue.
Etape : 6
Quand le poulet est cuit, déglacez avec 2 cuillères à soupe d'eau, ainsi on obtient un tout petit peu de jus de viande épicé qui donne un bon goût à la salade.
Etape : 7
Terminez la garniture de l'assiette par les dés de poulet et le jus de viande.
Etape : 8
Un petit tour de moulin à sel et à poivre et c'est prêt.
Etape : 9
Servez ce plat accompagné de sauce vinaigrette cocktail vendue dans le commerce ou faite maison si vous préférez.
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