Noix de Saint-Jacques aux poivrons et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de noix de saint-jacques
- 4 poivrons
- 200 g de feta
- Basilic
- 1 verre de vin blanc
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver puis évider les poivrons, les couper en petits dés.
Etape : 2
Dans une casserole : dans l'huile d'olive très chaude, verser les poivrons.
Etape : 3
Après qu'ils soient saisis (1 à 2 min), verser un demi verre de vin blanc, baisser le feu puis ajouter le basilic à votre convenance.
Etape : 4
Poivrer, saler (Pas trop! La feta qu'on ajoutera est déjà très salée).
Etape : 5
Laisser mijoter 10 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer les noix de Saint-jacques encore surgelées.
Etape : 7
Une fois qu'elles ont rendu leur eau, la jeter, puis les faire rissoler jusqu'à ce qu'elles prennent une très légère couleur brune.
Etape : 8
Ajouter les Saint-Jacques aux poivrons avec le reste de vin (soit un demi-verre).
Etape : 9
Laisser mijoter encore 5 minutes.
Etape : 10
Baisser le feu au minimum.
Etape : 11
Ajouter la feta préalablement émiétée, bien remuer le tout.
Etape : 12
Laisser chauffer 2-3 minutes.
Etape : 13
Retirer du feu, laisser tiédir et servir.
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