Noix de Saint-Jacques aux poivrons et à la feta

Noix de Saint-Jacques aux poivrons et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de noix de saint-jacques
  • 4 poivrons
  • 200 g de feta
  •  Basilic
  • 1 verre de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver puis évider les poivrons, les couper en petits dés.

Etape : 2

Dans une casserole : dans l'huile d'olive très chaude, verser les poivrons.

Etape : 3

Après qu'ils soient saisis (1 à 2 min), verser un demi verre de vin blanc, baisser le feu puis ajouter le basilic à votre convenance.

Etape : 4

Poivrer, saler (Pas trop! La feta qu'on ajoutera est déjà très salée).

Etape : 5

Laisser mijoter 10 min.

Etape : 6

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer les noix de Saint-jacques encore surgelées.

Etape : 7

Une fois qu'elles ont rendu leur eau, la jeter, puis les faire rissoler jusqu'à ce qu'elles prennent une très légère couleur brune.

Etape : 8

Ajouter les Saint-Jacques aux poivrons avec le reste de vin (soit un demi-verre).

Etape : 9

Laisser mijoter encore 5 minutes.

Etape : 10

Baisser le feu au minimum.

Etape : 11

Ajouter la feta préalablement émiétée, bien remuer le tout.

Etape : 12

Laisser chauffer 2-3 minutes.

Etape : 13

Retirer du feu, laisser tiédir et servir.

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