Brochettes de poulet mariné au vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Herbes de Provence
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceaux épais.
Etape : 2
Dans un Tupperware, déposer les morceaux de poulet arrosés de vinaigre de framboise et saupoudrés d'herbes, puis fermer le récipient.
Etape : 3
Le secouer comme un shaker pour que le tout soit bien mélangé.
Etape : 4
Laisser mariner 4 h minimum ou toute une nuit.
Etape : 5
Enfiler les morceaux de viande sur les pics à brochette, puis els mettre à cuire sur la grille de votre barbecue ou au four (en position grill).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette