Brochettes de poulet mariné au vinaigre de framboise

Brochettes de poulet mariné au vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Herbes de Provence
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux épais.

Etape : 2

Dans un Tupperware, déposer les morceaux de poulet arrosés de vinaigre de framboise et saupoudrés d'herbes, puis fermer le récipient.

Etape : 3

Le secouer comme un shaker pour que le tout soit bien mélangé.

Etape : 4

Laisser mariner 4 h minimum ou toute une nuit.

Etape : 5

Enfiler les morceaux de viande sur les pics à brochette, puis els mettre à cuire sur la grille de votre barbecue ou au four (en position grill).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette