Pizza aux anchois et câpres

Pizza aux anchois et câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 70 g de double concentré de tomates
  • 2 tomates
  • 12 filets d'anchois
  • 12 olives
  • 20 câpres
  • 50 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte avec le papier sulfurisé sur un moule à tarte.

Etape : 3

La tartiner de concentré de tomate à l’aide d’une petite cuillère.

Etape : 4

Laver et détailler les tomates en fines rondelles, puis les répartir sur la pâte.

Etape : 5

Allonger les filets d'anchois en étoile sur les tranches de tomate, puis intercaler les olives entre chaque tranche de tomate.

Etape : 6

Parsemer de câpres et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 7

Enfourner à four chaud pendant 15 min puis 5min au grill pour faire gratiner le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette