Pizza aux anchois et câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 70 g de double concentré de tomates
- 2 tomates
- 12 filets d'anchois
- 12 olives
- 20 câpres
- 50 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte avec le papier sulfurisé sur un moule à tarte.
Etape : 3
La tartiner de concentré de tomate à l’aide d’une petite cuillère.
Etape : 4
Laver et détailler les tomates en fines rondelles, puis les répartir sur la pâte.
Etape : 5
Allonger les filets d'anchois en étoile sur les tranches de tomate, puis intercaler les olives entre chaque tranche de tomate.
Etape : 6
Parsemer de câpres et saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 7
Enfourner à four chaud pendant 15 min puis 5min au grill pour faire gratiner le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette