Tarte ratatouille coppa et fromage de brebis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 reste de ratatouille
- 10 tranches fines de coppa
- 250 g de champignon de Paris
- 100 g de fromage
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les champignons de Paris nettoyés dans une poêle, une fois cuits, les mélanger à la ratatouille.
Etape : 2
Mettre la pate feuilleté dans un plat à tarte.
Etape : 3
Etaler le mélanger ratatouille + champignons, directement sur la pâte feuilleté.
Etape : 4
Effilocher la coppa, et la parsemer sur le mélance ratatouille + champignons.
Etape : 5
Faire la béchamel, saler (pas trop), poivrer, incorporer le pur brebis râpé dans la béchamel, remuer, recouvrir la coppa de ce mélange béchamel/pur brebis.
Etape : 6
Faire cuire 30 minutes à four chaud (220°C - thermostat 7-8)
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