Tarte ratatouille coppa et fromage de brebis

Tarte ratatouille coppa et fromage de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 reste de ratatouille
  • 10 tranches fines de coppa
  • 250 g de champignon de Paris
  • 100 g de fromage
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les champignons de Paris nettoyés dans une poêle, une fois cuits, les mélanger à la ratatouille.

Etape : 2

Mettre la pate feuilleté dans un plat à tarte.

Etape : 3

Etaler le mélanger ratatouille + champignons, directement sur la pâte feuilleté.

Etape : 4

Effilocher la coppa, et la parsemer sur le mélance ratatouille + champignons.

Etape : 5

Faire la béchamel, saler (pas trop), poivrer, incorporer le pur brebis râpé dans la béchamel, remuer, recouvrir la coppa de ce mélange béchamel/pur brebis.

Etape : 6

Faire cuire 30 minutes à four chaud (220°C - thermostat 7-8)

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