Emincé de poulet au miel et aux pêches

Emincé de poulet au miel et aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  • 1 boîte de pêche
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les escalopes de poulet, puis les faire revenir à la poêle avec l’huile.

Etape : 2

Lorsqu’elles commencent à dorer, ajouter le miel et laisser cuire en mélangeant bien, puis ajouter les quartiers de pêches.

Etape : 3

Saler, poivrer et laisser chauffer le tout de façon à obtenir une belle couleur dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette