Emincé de poulet au miel et aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 escalopes de poulet
- 1 boîte de pêche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les escalopes de poulet, puis les faire revenir à la poêle avec l’huile.
Etape : 2
Lorsqu’elles commencent à dorer, ajouter le miel et laisser cuire en mélangeant bien, puis ajouter les quartiers de pêches.
Etape : 3
Saler, poivrer et laisser chauffer le tout de façon à obtenir une belle couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette