Gratin d'aubergines au fromage blanc et pesto

Gratin d'aubergines au fromage blanc et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  •  Chapelure
  •  Herbes
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez l'aubergine, coupez-la en dés et faites-la revenir dans une sauteuse avec des herbes, jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.

Etape : 2

Transvasez dans un plat à gratin.

Etape : 3

Battez le fromage blanc avec le pesto.

Etape : 4

Nappez les aubergines du mélange, saupoudrez de chapelure puis passez le gratin 30 min au four.

Etape : 5

Grillez avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette