Gratin d'aubergines au fromage blanc et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de pesto
- Chapelure
- Herbes
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez l'aubergine, coupez-la en dés et faites-la revenir dans une sauteuse avec des herbes, jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.
Etape : 2
Transvasez dans un plat à gratin.
Etape : 3
Battez le fromage blanc avec le pesto.
Etape : 4
Nappez les aubergines du mélange, saupoudrez de chapelure puis passez le gratin 30 min au four.
Etape : 5
Grillez avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette