lasagnes au jambon

lasagnes au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes
  • 12 tranches de jambon
  •  Gruyère râpé
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 cl de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la crème au le concentré de tomate avec le sel et le poivre.

Etape : 3

Dans un plat allant au four, étaler une couche de sauce, la saupoudrer de fromage râpé, puis recouvrir de jambon et de lasagnes jusqu’à épuisement des ingrédients.

Etape : 4

Terminer par une couche de sauce parsemée de fromage râpé pour gratiner.

Etape : 5

Enfourner à four chaud et laisser cuire environ 30 min.

Etape : 6

Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau qui s’enfoncer sans difficulté.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette