lasagnes au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de lasagnes
- 12 tranches de jambon
- Gruyère râpé
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 50 cl de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la crème au le concentré de tomate avec le sel et le poivre.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, étaler une couche de sauce, la saupoudrer de fromage râpé, puis recouvrir de jambon et de lasagnes jusqu’à épuisement des ingrédients.
Etape : 4
Terminer par une couche de sauce parsemée de fromage râpé pour gratiner.
Etape : 5
Enfourner à four chaud et laisser cuire environ 30 min.
Etape : 6
Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau qui s’enfoncer sans difficulté.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette