Salade exotique de Marcel et Charlotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 0.5 mangues
- 100 g d'amande
- 1 salade
- demi de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de miel
- 0.5 oignons rouges
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper en lamelles les blancs de poulet.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer l'huile (parfumée au citron si possible) et y faire revenir le poulet.
Etape : 3
Avant la fin de la cuisson l'arroser du jus de citron.
Etape : 4
Pendant ce temps laver et essorer la salade.
Etape : 5
Découper la mangue en lamelles.
Etape : 6
Préparer la sauce vinaigrette en commençant par le sel et le poivre, puis le vinaigre.
Etape : 7
Rajouter le miel et l'huile et enfin l'oignon rouge coupé en petits morceaux (mais pas hâché)
Etape : 8
Une fois le poulet cuit et un peu doré, disposer dans chaque assiette un lit de salade.
Etape : 9
Mettre le poulet par dessus, assaisonner une première fois.
Etape : 10
Mettre la mangue et les amandes effilées, assaisonner une seconde fois.
Etape : 11
Déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette