Salade exotique de Marcel et Charlotte

Salade exotique de Marcel et Charlotte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 0.5 mangues
  • 100 g d'amande
  • 1 salade
  •  demi de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • 0.5 oignons rouges
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper en lamelles les blancs de poulet.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile (parfumée au citron si possible) et y faire revenir le poulet.

Etape : 3

Avant la fin de la cuisson l'arroser du jus de citron.

Etape : 4

Pendant ce temps laver et essorer la salade.

Etape : 5

Découper la mangue en lamelles.

Etape : 6

Préparer la sauce vinaigrette en commençant par le sel et le poivre, puis le vinaigre.

Etape : 7

Rajouter le miel et l'huile et enfin l'oignon rouge coupé en petits morceaux (mais pas hâché)

Etape : 8

Une fois le poulet cuit et un peu doré, disposer dans chaque assiette un lit de salade.

Etape : 9

Mettre le poulet par dessus, assaisonner une première fois.

Etape : 10

Mettre la mangue et les amandes effilées, assaisonner une seconde fois.

Etape : 11

Déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette