Pâtes sauce crémeuse aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 230 g de pâtes
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 carotte
- 1 échalote
- 2 tomates
- 2 cubes d'épinard
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 0.5 cubes de bouillon
- Thym
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la carotte, le jambon, les tomates et l'échalote en petits dés, les faire revenir à l'huile d'olive quelques minutes.
Etape : 2
Ajouter le demi cube de bouillon et un demi verre d'eau, laisser mijoter.
Etape : 3
Ne pas assaisonner (le bouillon est souvent salé).
Etape : 4
Décongeler les épinards, les mixer avec la crème et le parmesan.
Etape : 5
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Etape : 6
Au dernier moment, mélanger les légumes revenus (le liquide doit avoir réduit) et les épinards.
Etape : 7
Verser sur les pâtes et mélanger.
Etape : 8
Rajouter du parmesan au goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette