Pâtes sauce crémeuse aux légumes

Pâtes sauce crémeuse aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 230 g de pâtes
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 2 tomates
  • 2 cubes d'épinard
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Thym
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la carotte, le jambon, les tomates et l'échalote en petits dés, les faire revenir à l'huile d'olive quelques minutes.

Etape : 2

Ajouter le demi cube de bouillon et un demi verre d'eau, laisser mijoter.

Etape : 3

Ne pas assaisonner (le bouillon est souvent salé).

Etape : 4

Décongeler les épinards, les mixer avec la crème et le parmesan.

Etape : 5

Cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Etape : 6

Au dernier moment, mélanger les légumes revenus (le liquide doit avoir réduit) et les épinards.

Etape : 7

Verser sur les pâtes et mélanger.

Etape : 8

Rajouter du parmesan au goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette