Croque Monsieur au steak hâché
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 steaks
- 4 tranches de comté
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les steaks hachés à la poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer l'appareil à croque monsieur.
Etape : 3
Tartiner de beurre toutes les tranches de pain de mie sur la face intérieure, et déposer sur chacune une bonne tranche de comté.
Etape : 4
Une fois les steaks hachés cuits à votre convenance, les poser sur une tranche de pain de mie-beurre-comté, puis placer sur le tout une deuxième tranche de pain de mie-beurre-comté.
Etape : 5
Mettre à dorer dans l'appareil à croque-monsieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette