Croque Monsieur au steak hâché

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croque Monsieur au steak hâché

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 steaks
  • 4 tranches de comté
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les steaks hachés à la poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer l'appareil à croque monsieur.

Etape : 3

Tartiner de beurre toutes les tranches de pain de mie sur la face intérieure, et déposer sur chacune une bonne tranche de comté.

Etape : 4

Une fois les steaks hachés cuits à votre convenance, les poser sur une tranche de pain de mie-beurre-comté, puis placer sur le tout une deuxième tranche de pain de mie-beurre-comté.

Etape : 5

Mettre à dorer dans l'appareil à croque-monsieur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette