Courgettes aux petites boulettes de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de farce
- 1 kg de courgette
- 1 échalote
- 1 oeuf
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Pain
- Lait
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites tremper la mie de pain dans un peu de lait.
Etape : 2
Pendant ce temps, ajoutez ail, persil et échalotes hâchés, sel et poivre à la viande.
Etape : 3
Incorporez la mie de pain, après l'avoir pressée pour extraire le trop de lait, et l'oeuf battu à votre préparation de viande.
Etape : 4
Mélangez bien tous les ingrédients et faites des petites boulettes (une bonne cuillère à soupe).
Etape : 5
Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une poêle à feu vif au départ, faites-y revenir les boulettes.
Etape : 6
Après 5 min enlevez les boulettes, mettez-les de côté.
Etape : 7
Dans la même poêle, faites revenir les courgettes coupées en rondelles avec de l'ail en lamelles.
Etape : 8
Couvrez et laissez cuire 10 min.
Etape : 9
Ajoutez les boulettes aux courgettes et laissez cuire 10 min puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette