Courgettes aux petites boulettes de porc

Courgettes aux petites boulettes de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de farce
  • 1 kg de courgette
  • 1 échalote
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Pain
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites tremper la mie de pain dans un peu de lait.

Etape : 2

Pendant ce temps, ajoutez ail, persil et échalotes hâchés, sel et poivre à la viande.

Etape : 3

Incorporez la mie de pain, après l'avoir pressée pour extraire le trop de lait, et l'oeuf battu à votre préparation de viande.

Etape : 4

Mélangez bien tous les ingrédients et faites des petites boulettes (une bonne cuillère à soupe).

Etape : 5

Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une poêle à feu vif au départ, faites-y revenir les boulettes.

Etape : 6

Après 5 min enlevez les boulettes, mettez-les de côté.

Etape : 7

Dans la même poêle, faites revenir les courgettes coupées en rondelles avec de l'ail en lamelles.

Etape : 8

Couvrez et laissez cuire 10 min.

Etape : 9

Ajoutez les boulettes aux courgettes et laissez cuire 10 min puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette