Paëlla diet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de riz
- 4 cuisses de poulet
- 400 g de porc
- 1 chorizo
- 400 g de seiche
- 8 gambas
- 2 poivrons
- 4 tomates
- 200 g de petit pois
- 400 g d'haricot vert
- 4 gousses d'ail
- 2 tablettes de bouillon
- 2 épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande sans huile, saler, poivrer.
Etape : 2
Quand les morceux sont bien dorés de toutes parts, ajouter l'ail coupé, les poivrons, les tomates, en remuant.
Etape : 3
Couvrir d'eau.
Etape : 4
Ajouter les blancs de seiche, le chorizo, les tablettes de bouillon, les épices à paëlla.
Etape : 5
Porter à ébullition, laisser mijoter 10 min.
Etape : 6
Ajouter le riz en pluie en le répartissant sur toute la surface de la poêle, puis les petits pois, les haricots verts et les gambas.
Etape : 7
Surveiller la cuisson du riz en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Etape : 8
Retourner les gambas à mi-temps, pour qu'elles rosissent des deux côtés.
Etape : 9
Servir la paëlla à même le plat.
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