Paëlla diet

Paëlla diet

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de riz
  • 4 cuisses de poulet
  • 400 g de porc
  • 1 chorizo
  • 400 g de seiche
  • 8 gambas
  • 2 poivrons
  • 4 tomates
  • 200 g de petit pois
  • 400 g d'haricot vert
  • 4 gousses d'ail
  • 2 tablettes de bouillon
  • 2 épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande sans huile, saler, poivrer.

Etape : 2

Quand les morceux sont bien dorés de toutes parts, ajouter l'ail coupé, les poivrons, les tomates, en remuant.

Etape : 3

Couvrir d'eau.

Etape : 4

Ajouter les blancs de seiche, le chorizo, les tablettes de bouillon, les épices à paëlla.

Etape : 5

Porter à ébullition, laisser mijoter 10 min.

Etape : 6

Ajouter le riz en pluie en le répartissant sur toute la surface de la poêle, puis les petits pois, les haricots verts et les gambas.

Etape : 7

Surveiller la cuisson du riz en rajoutant de l'eau si nécessaire.

Etape : 8

Retourner les gambas à mi-temps, pour qu'elles rosissent des deux côtés.

Etape : 9

Servir la paëlla à même le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette